Radioattività e alimenti!
Come si diffonde la radioattività nei prodotti alimentari dopo un incidente nucleare?
L’esempio dell’incidente di Chernobyl del 1986: la contaminazione degli alimenti in Svizzera.
Come si diffonde la radioattività nei prodotti alimentari dopo un incidente nucleare?
L’esempio dell’incidente di Chernobyl del 1986: la contaminazione degli alimenti in Svizzera.
Consultazione continua degli ultimi valori misurati di radioattività nell’ambiente in Svizzera. …….
In primavera e in autunno gli eventi di polveri sahariane contribuiscono in modo importante ad aumentare le concentrazioni di aerosol. Grazie alle misurazioni continue sullo Jungfraujoch e presso la stazione aerologica di Payerne, questi eventi possono essere rilevati con precisione. …….
Le autorità scandinave hanno annunciato sui loro siti web che sono stati rilevati radionuclidi artificiali nell’aria nella prima metà di giugno 2020. Le concentrazioni misurate di radionuclidi sono molto basse e non rappresentano un pericolo per l’uomo o per l’ambiente.
Questa pubblicazione è disponibile solo in francese e tedesco.